企業管理學系 誠徵 助理教授級(含)以上專任/專案教學人員(即日起至112年3月29日,郵戳為憑)

2023-01-31

單  位:企業管理學系
職稱:助理教授級(含)以上專任/專案教學人員
名額:2名
學歷:教育部認可之國內外大學院校、研究院(所),具有博士學位者。
起聘年度:112學年第1學期

專業領域:
(1)作業管理(管理科學)領域(壹名):
a. 具有工業工程、工業管理或企業管理等相關領域之博士學位。
b.研究領域以智能生產、大數據分析與應用、智慧營運與服務創新等專長為佳,但其他作業管理領域亦歡迎申請。

(2)管理領域(壹名):
a.主修或研究與智能決策、資訊安全控管、行銷科技運用或永續行銷等領域相關為佳,例如:商業智慧、ESG永續發展、資料導向驅動分析等主題。
b.實務導向申請者若具備組織轉型變革實務經驗者為佳。

應具備要件:
一、應聘者應認同且配合天主教大學辦學精神,以及遵行天主教大學所規範之倫理原則。並應參與校方所提供身心靈的教育成長活動,積極融入有所體認與感動且傳遞此價值給學生,共同營造天主教大學的校園文化與精神。
二、須具專業課程英文授課能力(每學期至少教授1門全英語授課課程)
三、申請資格如以下(二擇一):
(一)學術導向:(1) 5年內至少發表3篇以上匿名審稿的期刊論文;或(2) 5年內至少發表2篇以上匿名審稿期刊論文,其中1篇發表在SSCI、SCI或TSSCI級期刊。
(二)實務導向:(1) 5年內至少發表一篇著作;(2)以下條件至少符合1項:1.參與產業經營或擔任專業職務;2.於學會/協會組織擔任高階職務;3.長期提供企業諮詢(5年以上);4.擔任董事會/理事會之職務;5.其他商管實務經歷。

應徵繳交資料:
一、本校「專任教職員履歷表(附照片及自傳)。
二、已具教學經驗者附學經歷證件影本及教育部教師資格證書影本,或任教單位聘函影本。未具教學經驗者附學經歷證明影本(國外學歷證明須先經駐外單位驗證)。
三、代表作及參考著作(需符合申請條件)。
四、教學、研究、服務及輔導計劃(請說明研究專長)。
五、請附上學士班、碩士班、博士班成績單各1份。
(上述二~四項資料除郵寄紙本外,請合併為一個PDF電子檔,Email至mba@mail.fju.edu.tw,主旨:應徵教職_申請者姓名)
六、資料郵寄地址:
新北市新莊區中正路510號輔大企管系,請於封面上註明「應徵112學年度第1學期教職」。

其他注意事項:
一、信封上請貼上「專用封面格式
二、合格者另行通知,未錄取者應徵資料恕不寄還,由本校徵才單位逕行銷毀
聯絡人及電話:陳姿吟(02-29052669)