應用美術學系誠徵 專案/專任教師(即日起至額滿為止,以郵戳為憑)

2018-06-19

應用美術學系誠徵 專案/專任教師

單位:應用美術學系
職稱:助理教授級(含)以上專案/專任教師
學歷:博士或助理教授(含)以上資格者
名額:1名
收件截止日:即日起至額滿為止
起聘年月: 108 學年第 1 學期
任教科目:編排設計、平面設計、畢業製作、國際視覺設計競賽…等。

應具備要件:
一、應聘者應認同且配合天主教大學辦學精神,以及遵行天主教大學所規範之倫理原則。並應參與校方所提供身心靈的教育成長活動,積極融入有所體認與感動 且傳遞此價值給學生,共同營造天主教大學的校園文化與精神。
二、藝術與視覺傳達設計類相關博士或助理教授級以上資格者
三、具大型展演或領導(指導)之企劃、設計、專業競業獲獎之經驗者。
四、或具全校性、國際化或跨領域之課程規劃及教學能力
五、或曾發表設計領域採認之(國際)期刊或一本為優良專書著作(非編譯專書)者。

應徵繳交資料:

一、本校專任教職員履歷表(附照片、學經歷及著作一覽表)及自傳
二、教學、研究、服務及輔導計畫書(請列出專長領域及可教授課程)。
三、具教學經驗者:附學經歷證件影本及教育部教師資格證書影本;未具教學經驗者:附學經歷證明影本及碩、博士班成績單乙份(國外學歷證明須先經駐外單位驗證)。
四、推薦信二封。
五、代表著作及參考著作(作品或博士論文)-紙本各2份,電子檔請郵寄aart@mail.fju.edu.tw。
六、得獎經歷及作品集等。

其他注意事項:
一、信封上請貼上本校專用封面格式
二、合格者另行通知,未錄取者應徵資料恕不退件,由本校徵才單位逕行銷毀

郵寄地址:「24205 新北市新莊區中正路510號輔仁大學人事室收」

聯絡人:郭冠伶秘書 (02) 2905-2371;aart@mail.fju.edu.tw